The George Institute For Global Health
Global
United Kingdom
India
China
Australia

北京大学医学部

2012年乔治全球健康研究院正式成为北京大学医学部附属机构

中澳卫生合作中心作为乔治全球健康研究院与北京大学医学部的合作机构,于2004年成立。中国乔治于2007年正式成立。通过八年的合作和友谊以及两年的协商,2012年乔治全球健康研究院与北京大学医学部在北京大学医学部正式签署《谅解备忘录》。

乔治全球健康研究院院长Robyn Norton教授表示:“我们对这次和北京大学医学部签署谅解备忘录感到非常激动。这不仅仅是中国乔治健康研究所的重要目标,也是乔治全球健康研究院作为一个全球性研究机构的重要目标。”

“签署这份谅解备忘录不仅仅会使签署双方受益,还会惠及中国人民和世界其它地区饱受慢性疾病困扰的人们。这也是乔治全球健康研究院和北京大学医学部开展工作的动力,我们都期望可以共同应对全球最紧迫的健康问题。

这份谅解备忘录使乔治健康研究院可以申请政府基金,在中国拥有更广泛的学术、医务人员、政府和群众网络。符合资质的乔治员工将获得北京大学医学部的学术职称,这将进一步推动双方的联系,并促进北京大学医学部员工与乔治广泛国际经验之间的互动。