The George Institute For Global Health
Global
United Kingdom
India
China
Australia

媒体发布

发布日期: 
13/11/2019

2019年11月13日,乔治全球健康研究院(中国)正式入驻北京朝阳区亮马河塔园外交办公楼,众多员工们一起见证了这一激动人心的过程。

发布日期: 
31/10/2019

2019年10月31日,脑卒中急救车超早期强化降压研究(INTERACT4)首届 研究者会议在上海同济大学附属东方医院召开。乔治全球健康研究院(中国)首席代表Craig Anderson教授、同济大学附属东方医院脑卒中中心李刚教授、INTERACT4项目主要设计和实施专家90余人出席了会议。

发布日期: 
25/10/2019

2019年10月25日, 旨在加强我国农村基本公共卫生服务体系,以改善高血压和糖尿病管理水平的“SAPPHIRE 蓝宝石”项目正式在北京启动。来自国家卫生健康委员会、中国疾病预防控制中心慢性非传染性疾病预防控制中心、浙江省疾病预防控制中心、四川省疾病预防控制中心、湖北省疾病预防控制中心、四川省汶川县卫生健康局、中国社会科学院、北京大学、清华大学、英国牛津大学、澳大利亚新南威尔士大学、阜外医院、北京医院、世界卫生组织驻华代表处、乔治全球健康研究院、各界企业和非盈利组织逾40位嘉宾代表共同见证了这一时刻。

发布日期: 
24/09/2019

日前,英国伦敦玛丽女王大学和乔治全球健康研究院(中国)合作发表的最新研究,就中英两国调味品含盐量进行比较,结果发现:

发布日期: 
23/09/2019

乔治全球健康研究院因在促进性别平等和多样性方面的努力而获得认可,作为澳大利亚性别平等科学(SAGE)倡议的一部分,获得了雅典娜天鹅机构铜奖(Athena SWAN Institutional Bronze Awards)。同时获奖的还有其他12个澳大利亚组织与机构。

发布日期: 
04/09/2019

2019年8月28日,2019年度中英减盐行动(ASC项目)指导委员会会议在北京圆满召开。

发布日期: 
26/08/2019

2019年8月25日,‘低钠盐与脑卒中关系研究’第五届年会在美丽的海滨城市大连召开。来自中国和澳大利亚的项目主要负责人、世界卫生组织与决心工程(Resolve to Save Lives)的减盐技术官员,以及开展研究的五个省项目负责人、中国疾病预防控制中心慢性与非传染性疾病预防控制中心、地方疾病预防控制中心和地方卫生与健康委员会的60余人参加会议,了解项目进展并分享减盐项目经验。

发布日期: 
26/08/2019

乔治全球健康研究院成功获得澳大利亚国立健康与医学研究理事会与国际慢性病联盟共同资助的研究基金共350万澳元,用于抗击糖尿病和高血压。四个成功获资助的项目都将建立在乔治全球健康研究院现有的合作的基础之上,其中两个项目将资助在我国针对高血压和糖尿病的研究。

发布日期: 
08/08/2019

乔治全球健康研究院的最新研究发现,将收缩压快速降低在130mmHg以下并维持24小时,脑出血患者的生存和预后最佳。这一降压目标值远低于以往标准。该研究发表于著名医学期刊《柳叶刀神经病学杂志》(The Lancet Neurology)

发布日期: 
19/07/2019

乔治全球健康研究院最新研究发现,糖尿病会增加罹患心力衰竭的风险,女性患病风险高于男性。这种男女差异在I型糖尿病患者中更为明显 — 女性I型糖尿病患者罹患心力衰竭的风险高出男性47%,女性II型糖尿病患者罹患心力衰竭的风险高出男性9%。

页面