The George Institute For Global Health
Global
United Kingdom
India
China
Australia

Our impact

我们以改善全球亿万人民的健康为使命。

2015年,乔治全球健康研究院被《柳叶刀》称之为“世界上最著名的全球卫生研究机构之一”。我们的研究正在帮助世界各地的人过上更加健康的生活。乔治全球健康研究院在探寻医疗解决方案领域勇立潮头,我们只有一个目标:改善全球亿万人民的生活,无论现在还是将来。我们通过促进医疗服务提供方式转型升级或确定预防及治疗慢性病和伤害的最有效、最安全且最经济的方式来实现这一目标。

我们的工作不是在实验室中、显微镜下进行,而是与社区、诊所、医院、医疗服务提供者、政府和其他从事医疗服务提供的组织合作完成。我们开展大规模临床试验,流行病学研究、卫生服务研究以及其他创新研究,力求探寻可直接影响健康结果的方法并且在相对较短的时间内拯救生命。我们广泛地发表研究结果,也参与了系统性倡导项目,以促进政策和实践的完善。

慢性疾病与伤害所导致的负担日益严重,中低收入国家尤为严重。乔治全球健康研究院工作的重点是探寻经济且可推广的医疗解决方案,这些解决方案运用了科技和创新手段,跨越了社会、经济和地理障碍。

乔治全球健康研究院在澳大利亚、中国、印度和英国都设有中心,可在当地和全球开展研究,以解决困扰当前时代的头号健康问题。