The George Institute For Global Health
Global
United Kingdom
India
China
Australia

伤害项目部

全球每年有超过580万人死于各种伤害,占死亡人数的近10%。尽管伤害给全球健康带来极大的负担,但是却并没有引起足够的重视。

我们亟需对伤害的预防管理及更经济可行的健康服务。伤害部门致力于通过寻求和验证切实可行的管理方案,减轻全球伤害负担。在中国, 伤害也成为影响公共健康的重要因素。近日中共中央国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》更是将伤害管理列入长期健康行动纲领。我们的工作包括观察性研究、大规模的干预试验、项目评价和政策研究等。

例如,我们正在进行的INORMUS研究。该观察性研究涵盖了三大洲,18个国家、40所临床机构以及逾40,000位受试者。我们与积水潭医院紧密合作,旨在探寻肌肉骨骼系统损伤的情况,研究影响并发症的相关因素。其研究成果将减少发展中国家肌肉骨骼系统损伤的发生率与死亡率。