The George Institute For Global Health
Global
United Kingdom
India
China
Australia

移动健康与卫生系统

中国卫生系统于2009年进行的改革极大地促进了全民医疗覆盖。然而,基础医疗保健质量仍需提升,医疗保健服务队伍仍需壮大,医疗保健服务与财政体系的融合仍需加强。《健康中国2030》倡议将加强卫生系统的建设作为第一要务,目的在于抗击新兴健康问题,例如非传染性疾病、人口老龄化及不健康生活方式所引发的风险因素。移动健康与卫生系统研究团队与乔治全球健康研究院总部的卫生系统科学中心以及位于澳大利亚、印度和英国的地区办事处密切合作,致力于使用创新移动技术解决中国基层社区所面临的有关提供经济、优质医疗服务及项目的挑战。移动健康与卫生系统研究团队目前重点研究食品政策、老龄人口的健康以及基础医疗保健系统,同时也是 “乔治健康科技”(George Health Technologies)的学术评价合作伙伴。