The George Institute For Global Health
Global
United Kingdom
India
China
Australia

致力于性别平等事业,乔治全球健康研究院获得嘉奖

发布日期: 
23/09/2019

乔治全球健康研究院因在促进性别平等和多样性方面的努力而获得认可,作为澳大利亚性别平等科学(SAGE)倡议的一部分,获得了雅典娜天鹅机构铜奖(Athena SWAN Institutional Bronze Awards)。同时获奖的还有其他12个澳大利亚组织与机构。

SAGE成立于2015年,是澳大利亚科学院与澳大利亚技术与工程学院的合作项目,也是澳大利亚唯一一个在高等教育和研究领域的科学、技术、工程、数学和医学(STEMM)学科中具有变革意义的性别平等项目。

乔治全球健康研究院全球人力资源负责人Erika Burmeister表示:

“我们很荣幸获得这一奖项,这说明我们在促进多元、包容的文化方面做出的努力得到了肯定。”

“目前,女性在我们现有员工中所占比例超过三分之二,董事会中女性比例也达到了54%,是澳大利亚机构平均水平的两倍多。”

1999年,Robyn Norton教授和Stephen MacMahon教授在悉尼共同创办了乔治全球健康研究院,初衷是为了抗击日益猖獗的非传染性疾病,包括但不限于卒中、心血管病及伤害。自创建以来,研究院已从悉尼的少数员工扩展到如今澳大利亚、中国、印度和英国四大中心的逾700人,并于去年被《泰唔士报高等教育专刊》评为澳大利亚顶尖的独立研究机构。 

Burmeister女士补充称:“创造一个多元、包容的环境,没有什么灵丹妙药。”

“它需要不断自省自查,逐渐改善我们的工作环境。这也是乔治全球健康研究院二十年来一直在做的事情。”

雅典娜天鹅青铜奖的审评包括一个为期两年的数据分析和性别行动规划项目,要求各机构认识到推进性别平等和包容性文化可能带来的挑战,并提出解决方案。

澳大利亚科学院首席执行官Anna-Maria Arabia评论道:“获得青铜奖的组织勇于用雅典娜天鹅奖的要求来挑战自己和组织文化,祝贺他们!我很高兴看到政府的持续资助,这将使更多的高等教育和研究机构加入SAGE的阵营,进一步改善各个部门的性别多样性和包容性。”

雅典娜天鹅项目提供了促进性别平等的成功机制,在其体系中,可以规划并开展具体工作,为性别平等事业带来结构以及文化上的改变。这些问题的解决提高了妇女和少数群体在组织中的参与度和发言权,这一切都让雅典娜天鹅项目成为一种有效的促进变革的机制。